加入收藏设为首页
width="269" height="110" border="0" alt="锦灰堆研究会"/>
今天是:

北京市信红福物流有限公司

作者:juxiange? 来源:本站? 发表时间:2017/4/7 10:04:05? 点击:274

? ? 北京市信红福物流公司成立以来,规模不断扩大,经营范围越来越广,在几年的运营中逐渐形成以北京为中心,辐射全国各地场、短途货运业务。随着公司的业务扩展,在全国多个城市设立办事处,并与国内多家运输公司建立了兄弟联运业务,使公司不断朝集团化、规模化方向发展。 公司目前着重发展物流产业,备有各类大中小型货车、厢车、门到门的一条龙服务,真正做到了“急用户之所急,想用户之所想”,绝对体现:“顾客第一、质量第一、服务第一、信誉第一”的服务宗旨,公司注重信息服务,讲究运输时效,内部组成局域网络,实施了内部管理和客户信息查询自动化。


? ? 北京信红福物流公司分别在全国各大、小城市及城镇分别设立分公司,每天都有4.2米,5.2米 ,6.2米,7.6米,8.2米,9.6米,11.5米,13米,17.5米等各种高栏,箱式货车,高低板,平板等超宽,超长,车辆运输车发往全国各地,专线往返,天天发车,业务范围:1专业承接直达全国各地的普通货物运输:公路运输航空运输整车及零担运输。 2大型机械设备、笨重物品、集装箱运输:运达全国各地。 3长途搬厂、搬家业务、门到门服务,限时送达。 4长途运输、仓储、包装木箱.包装及市内配送,省内配送,区域配送的一条龙服务。 5代理航空铁路运输业务。


? ? 我们的宗旨:诚实守信、服务一流、 方便收取、优质安全!我们会珍惜您的每一次委托!